С детьми выпускной группы «Ягодка» мастерами Вурнарского сельскохозяйственного Техникума Казанковой Светланой Александровной и Гавриловой Татьяной Георгиевной был проведён мастер-класс по приготовлению шашлычков из курицы с овощами и чая из свежих фруктов.
Дети узнали много интересного о пользе овощей и фруктов для своего здоровья и питания. Ребята самостоятельно нанизывали приготовленные заранее кусочки курицы и овощей на шпажки.
Большой интерес дети проявили и к приготовлению чая из свежих фруктов: апельсинов, яблок, винограда.
Также мастера загадали детям загадки об овощах и фруктах, которые ребята, с удовольствием разгадывали.
По окончанию работы, дети рассматривали шашлычки, рассказывали о своих впечатлениях. В завершении мастер-класса, все угощались вкусными шашлычками и пили чай.